чужая...

Явсе Еще Дышу Тобой
ты где - то там давно меня не ждёшь.
я где - то здесь давно тебе чужая.
ты вроде снова с кем - то там всерьёз
на струнах нервов для неё играешь.

как по сценарию: вино, цветочки, торт,
сославшись на погоду, встретишь завтрак,
пока твоя десятая идёт
так не жалея в кофе сыпать сахар.

ты где - то там ночуешь у других,
с фальшивой нежностью их руки обнимаешь.
а я опять сниму твоё кольцо,
чтобы признать, что я тебе чужая...

31. 08. 2013
Мария Бурцева