Ладование

Галина Рустамова
Моделировать учусь я
Жизнь построить по лучу,
Ладование поможет
Мне настроиться на стих

Творческим заняться делом
Посвятить себя Отцу,
Сотворить себя из глины
И смотреть глазами вглубь

Чтоб творение не остыло,
Надо чуточку подуть
И получится картина
Необъятного эскиза,

Напоённая елеем
Красками,живой Природы
От Великого Творца!