***

Валерий Вестов
Любовь у нас не ходовой товар,
И он не стоит медного гроша;
Как, впрочем, та же самая душа,
Их даже не выносят на базар.
Сегодня эта утварь не нужна,
На древности иные нынче спрос,
Я от парши купил бы купорос,
В защиту абрикос и толокна.