не уходи, лето

Вера Зотова
я просто обожаю лето
оно струится и сияет
все солнцем залито и светом
и зелень так благоухает

журчит река туманным утром
и травы ароматом манят
и право нет тебя красивей
сторонка милая,родная

все наболевшее уходит
до поздней осени дождливой
не уходи,останься лето
дай мне побыть чуть-чуть счастливой...