Почти

Наталия Богословская
Ты смотришь почти наивно,
Восторжен почти всерьез,
Губами почти невинно
Коснулся моих волос.

Смотри, я почти готова
Ответить твоим "почти".
Почти прошептала слово...
Какое? А сам прочти.

Прочти его по дыханью,
Прочти, когда я молчу.
Ты дразнишь, я - хулиганю.
Ты понял уже - хочу.

Хочу, чтоб волной накрыло
Чтоб вечным был этот миг.
Тебя я почти любила.
Ко мне ты почти привык...