Вспоминаю её. А надо ли

Валерий Вестов
Вспоминаю её. А надо ли?
Если прошлое в сон ушло.
Помню, листья у клёна падали.
Помню, было ещё тепло.
Мы сидели вдвоём в Макдональдсе,
Я к нему равнодушен был,
Ты же, с детства любила сладости,
Я, напиток кофейный пил.
Листья с клёна давно попадали,
Сердце бьётся ровней в груди,
Вспоминаю её, а надо ли.
Снова осень, идут дожди.