***

Фарид Галездинов
Я буду говорить с тобой всегда
Тяжёлым гимном старых колоколен.
И голос мой подхватят провода,
Дрожа от нестерпимости неволи...
Я буду говорить,что смерти нет,
Услышишь ты меня и до , и после...
Я - твой оставленный в траве зелёной след.
Я - тень берёзы белой на погосте...
Я - блеск твоих неповторимых глаз,
Я - вкус лежащей  на снегу рябины,
Я - шрам души.Невысказанность фраз.
Я - бесконечность вечной середины...