Вы для меня, а я для Вас

Максим Воробьёв
Вы для меня пустой кувшин,
Непокорённая вершина.
Для Вас я просто пластилин
И доза чистого морфина.

Вам до меня не хватит силы,
Достать рукою из могилы.
До Вас мне не дойти подавно,
Я лучше в плен, сквозна мне правда.

Но!

Но для меня Вы - аспирин,
Ценна мне ваша чертовщина.
Для Вас я тоже сукин сын,
Вдохновлена Вы мною сильно.

Вы скажите: "Какой кретин!"
Я Вам скажу: "Какое дело?
Ведь я для Вас лишь пластилин,
Постойте, это Вас задело?"


ссылка на видеостихотворение "Вы для меня, а я для Вас":http://youtu.be/-7BOp1A-C3c