Аустерличное

Олег Духовный
Аустерличное небо,
в нём, как и положено, облака,
мой взгляд, словно невод,
ловит всю эту массу белка,
взбитого кем-то, пенистого,
что держит меня на плаву.
Тополь пирамидальный пенисом
пронзает небес плеву.
Метафора жжёт по Фрейду,
сублимация слёз-желёз.
Усмехнутся, читая, френды:
"Спермо-видимо-токсикоз!".