Хи-хи

Владимир Кружилин 2
Уж не дрожит осиновый листок,
Лежа закладкой между строк,
Той книги что читая дважды,
Вдруг истину поймешь однажды..

Но как понять стихи  девиц,
Чья ширма из семьи,и нежность лиц
Идут в разрез написанного ими,
И думаешь иль врут, или позорят имя..

Но удивляют рецки  на жмыхи….
А что в ответ? ХИ-ХИ …

        *******************