Натараджа на диване

Лео Клац
Я танцую танец Шивы в залах разума больного,
Разрушение Вселенной стало делом, а не словом.
Демона топчу ногами, загоняя члены в глину,
В лабиринте подсознанья я невежество отрину.

На столе банкетном страсти бью посуду я ногами,
Водку праздных вакханалий разливаю сапогами
Гости в ужасе худеют, муладхару прикрывают,
А менты стыда свистят, подкрепленье вызывают.

Жопой чует червь сомнений, что за ним пришли чекисты,
Собирает чемоданы, прячет деньги с золотишком.
Мой дебош в своем сознаньи не останется бесследным,
В нем мой Путь к конечной Цели, прямо в лапы к Просветленью!