И в каждом Бог заговорит!

Голуба
Пока себя мы не изучим
И своё сердце не поймём,
Бродить в лесу будем дремучем,
Не скоро к Истине придём.

Но шаг за шагом раскрывая,
Как лотос,сердца лепестки,
Мир-Ка-Ба,мы в себе познаем...
К Творцу так сократим пути.

Откроем во Вселенной двери,
Она давно нас ждёт к себе...
Как жаль,что кое-кто не верит,
Что Мир на Новой частоте.

Мы обернём Планету Светом,
Любовь сердца воспламенит,
И озарится тьма Рассветом,
И в каждом,Бог заговорит!