А у тебя, из окна, виден туман

Авторские Песни Вера
Песня.

А у тебя, из окна, виден туман.
А у тебя, из окна – туман, туман,
Он, клубясь, устремляется в небо.


А у тебя, из окна, видна река.
А у тебя, из окна река, река.
И течет она, как Королева!


*****