Все Есть в Тебе!

Венера Мирская
В глубине твоих глаз утопаю,
То взлетаю, то падаю в пропасть...
Твои губы меня обжигают,
Спешу снова в иллюзии впасть...

Страсть разрывает мне сердце,
Оно ликует, следом слышен плач...
Любви навстречу открываю дверцу,
Но,Боже! Пред дверьми Палач!

- В чем виновата я?
- В своих желаньях!
- Желать Любви - неужто это грех?
- Любовь - не грех, коль знаешь Сострадание.
  Страдай Сама,
  Не заставляя всех!

- Мой приговор?
- Ты сослана блуждать по кругу
  Из мимолетных радостей и слёз.
- Спасение есть?
- Бог протянул Вам руку,
  Узри ее сквозь пелену из грёз.

- Хочешь Любви?! Так дело в чем? Люби!
  Бог говорит с тобой, но ты его не слышишь,
  Не прекращаешь поиски свои.
  Все есть в тебе! Чего ещё ты ищешь?!