Бывает так

Алкаломиэ
Бывает так - родную душу
Найдешь в сетях большой земли
Её сиянье - слёзы сушит
И греет сердце на мели.

А где живёт такое чудо?
На австралийской на земле
Во многих сотнях миль отсюда
Лететь иль плыть - на корабле.

Оно живёт в Сиднее шумном
И с шоколадом ест лапшу
Меланхолично так и томно
Ведёт беседы об Ушу