слова, о которых мечтает любая девушка!

Диана Шашура
Забыл, что я душе твоей невинный раб..
И взор твой прожигает мои сети..
И знаешь, чувства нет сильней на свете..
А я наверно, этой силой слаб..

Твой легкий стан меня пленил мечтою
Но я, пожалуй, счастлив был однажды,
Когда влюбился, как не любят дважды..
И с этих пор борюсь с твоей судьбою!

В твоих плечах я видел покаянье..
И каждый день лишь о тебе молился
Я каждый вечер в жизнь твою просился
И это было сладким наказаньем..

Твоя душа - пристанище надежды..
И сердце мне твое давно порука
Возьми уже мою родную руку..
Пока ты рядом я не стану прежним!