Чаша в терниях...

Владимир Кружилин 2
Я выпил все,что можно было выпить.
Пил наслаждаясь,а порой кривясь,
Но жар души так и не смог насытить,
Идя по краю, избегая  грязь..

И вспоминаю  тернии что рвали,
Одежду в клочья ,обнажая плоть.
И кровью путь по жизни окропляли,
Страдал..,но жизнь оберегал  господь.

Кого-то стих заставит  удивляться,
Где скажет смысл, иль сути жизни  нить..
Всем суждено сквозь тернии продраться,
Старайтесь честь и душу сохранить…

        *********************