Критик

Мэри Рэй
Я некто Никто, меня наверно нету,
но всё же я скажу пару слов, что не по ветру.
Пусть я в этом мире лишь капля,
Но что есть океан, как не куча капель, так то?

Вы ложитесь под скальп - на мозг операция,
И вот в стадо пополнение, диагноз - абберация.
Умы толп переживают анабио -
Ваше сознание нехило потравили.

Слабые - по течению,
Сильные - против.
Думающие - куда им надо
Течение находят.

Ха.