Куда летишь, куда бежишь, зачем сгораешь?

Авторские Песни Вера
*****

Куда летишь, куда бежишь,
Зачем сгораешь?
Зачем кружишься ты во мраке бытия?

И почему ты обо мне еще не знаешь!?
А я твоя, совсем твоя, навек твоя.



Припев:
А я люблю тебя,
А я к тебе приду.
А я устрою, успокою жизнь твою.

Побудь хоть миг со мной,
В тебе я растворюсь
И стану вдруг единственной, родной.



*1990-е гг.*



*******