Свет

Кристина0
Люди в коме, они спят,
Они видеть не хотят,
Они умирают молча
Без истерик и без слезно,
Они думать не желают,
Они просто умирают.

Они видят свет в туннеле
И идут, но там темнеет
И тогда надежда гаснет
И стук сердца утихает,
И тогда все погибают.

Но родные все же верят,
Что любовь всего сильнее
И она побьет несчастье.

И кричат они:
"Спасайте, нашу доченьку, спасайте."
И бегут врачи на помощь,
Но лежит ребенок молча,
Только сердце еле бьется.

И господь увидел с выше
Как она в туннеле ищет,
Свет, ведущий к небесам,
Но не к Богу,к чудесам.

Но в туннель идти опасно
Там темно и жутко страшно,
Но ребенок не сдается,
Она к небу рвется.

Она знает что родные ей свою надежду дарят
И любовью помогают.
Она хочет жить на свете
И она идет на ветер.

Дал тогда ей Бог надежду
И вернул ей жизнь конечно,
Он себе боль причинил,
Но ребенка не убил.