***

Андриенко Андрей
Я так хотел считать тебя сестрой,
Но двадцать лет - не срок для идиота.
Ты - не чужая: вот ответ простой.
И ни к чему упорная работа

Унылой мысли. Тело помнит то,
Что отрицает благонравный разум.
И не поможет справиться никто
С греховно-плотской трепетной заразой.

Но, слава Богу! Поезд в Петроград
Умчался прочь, согласно расписанью.
Кто опечален, ну а кто и рад.
И не прощай, скорее до свиданья.