Сад мечты

Александр Сабински
За морем печали,в пустыне разлук
В мечтах своих смелых я вырастил сад.
Песчаные бури сомнений и мук
Душу терзали, бросали в ад.
Но солнцем светила на небе любовь
Дождями надежды питалась мечта.
Роза и влага, сердце и кровь
Цветение жизни, иное ничто.