Я снова пью лекарство для Души...

Венера Мирская
Я снова пью лекарство для Души!
Свою печаль топлю в напитках хмеля!
Ищу Любовь...и вот Она, лежит,
Ещё одна Любовь в моей постели!
На утро вновь с больною головой
Я за Любовью двери закрываю:
- Не строй иллюзии! Я не с Тобой!
  Тебя люблю, Тебя я отпускаю!
Так тыщу кальп мы в поисках Любви
Откроем и закроем свои двери.
Мы были вместе, быть ещё могли...
Любить хотим, но мы в Любовь не верим!
Так тыщу лет мы в поисках своих
Своей Любви мы снова изменяем,
Мы разделяем чувства на двоих,
Любить хотим, но мы Любви не знаем!