В жизни радостно бывает, да так, что крыша улетает

Илья Альтман
В жизни радостно бывает, да так, что крыша улетает!

1.

В жизни радостно бывает,
да так, что крыша улетает.

2.

В жизни радости бывают,
такие - крыша улетает.

3.

В жизни, право, так бывает -
Что счастье валом с неба валит,
Да так, что крыша улетает.



----
Автор-художник картинки мне неизвестен и его благодарю, она взята из интернета, при его претензиях - удалю.
------
!Спасибо Вам Читатель - за внимание, что зашли на мою Страницу и прочитали эту публикацию!
- Ваши отзыв и мнение по вопросам: о сути, правдивости, схожести интересов и о единстве понимания изложенного в публикации  - мне Важны и Интересны!
Пишите их в Рецензии.
- И, конечно, заходите опять на мою страницу - может быть ещё что-то привлечет Ваше внимание или интерес, или вызовет Вашу Улыбку.
- Заранее Благодарен Вам!
С глубоким уважением, Илья.