Земная осень. Новый Старт

Злата Бердышева
А в твоём голосе сошлись потоком бури,
Когда я нежностью топила наш костёр.
Ведь то не боль - нет ран от этой пули.
То пламя гордости, бурлит его котёл...

Земная ночь, земная осень кроткая,
Шаги несмелые по листьям янтарём.
Я уходила лёгкою походкою.
Я не люблю тоску, когда вдвоём...