Не лезь в петлю из собственных иллюзий

Саша Душкин
Надежды бьются громче чем бокалы,
Наушниками боль не заглушить.
Желанья неприступны словно скалы,
И всё что ты умеешь - просто жить.

Ты можешь врать себе, надёжней будет,
Ты можешь город ночью обойти.
Разлукой за любовь никто не судит,
Тебе осталось веру обрести.

Не лезь в петлю из собственных иллюзий,
Сумевший полюбить за всё простит.
Оставь тревоги, выкинь всё что грузит,
И хоть с одним крылом но - долети.