Похорони меня на перекрестке

Екатерина Бастричева
Похорони меня на перекрестке,
И кельтский крест воткни мне в чернозем,
Чтобы скрипели над душй повозки
О том,о сем,а в общем-ни о чем...

Похорони мення на перекрестке,
И не срывай цветов на холмик мой-
-Пусть мой погост не станет их погостом,
Не обрывай судьбу чужой судьбой!

Как в сказке,на семи ветрах,без время,
На мой трухлявый,почерневший крест,
Откинув се проблемы и дилеммы,
Голубка сядет,чтобы свить насест...