А поцелуй?

Пульс Стоп
Лишь стопки пожилых кварталов
С этим городом "на Вы.."
Помню как грелись у огня
Возле центральной Авеню

Лишь скомковала, прожевала,
Жизнь.. Но дорого забыть
Эти минуты в шести днях
Лишь я поэтому звоню..

"-Снова не спишь?" с улыбкой, так..
Правда, фальшиво удивлён.
Да и пониже тон упал
Слова.. Вдруг набиты заботою.

Словно..Провисшая с калитки
Ветка дички, на забор..
Наш, затянулся разговор
С названьем - "По пятам работа.."

"-Дом.. Работа! Твою мать!"
Не может спать.. Измотона вся!
Да!.. Её истерики,
Послушать, лишним скромен..

"-Как погода? Погулять бы.."
Где дома цвета Бордо..
Хотя, вскоре разделит
Вездесущий роуминг..

"-Да когда это закончиться?"
Она.. разлив как воду:
"Я ведь, делаю всё то, что вроде
Вовсе не хочу.."

"Когда?! На личном жизни - прочерк.."
Три часа.. Застыв на миг мы оба..
Полусонный вздох уроним
Ночью ты, а я же - по-утру..

"-Ты, почему уснуть не можешь?"
"- Знать бы.. Так почти два года.."
Точно.. вспомнил! В тот ноябрь
Разговор был..  Да не суть!

Так пусто тут.. Так невозможно!
В девяти часах полёта..
Лишь добавлю: "-Сладких снов."
Добавишь ты: "-А поцелуй?"