Лето в душе

Дмитрий Суханов 3
  Ах, осень? Лето кончилось, наверно...
Но грусть зачем, зачем туман в глазах
И почему, решив, что это скверно
Ты отвергаешь осень нервно
А это быстротечно, эфемерно
Зато краса и золото отменно
Как тот румянец на твоих щеках
Да. Лето кончилось. Но не в душе, наверно...