Смотрю в окно, луна повисла низко...

Винокурова Анюта
Смотрю в окно, луна повисла низко,
В твоём окне такой же лунный свет.
Для наших мыслей - расстояние близко,
Для наших встреч, увы, пока что нет.
Я передам с луной тебе приветы,
Она мигнет, смотри не прозевай.
Хочу с тобой: закаты и рассветы,
Хочу к тебе - в твой терпко-сладкий май...

Посвящение...