Я умираю в одночасье

Анастасия Силенсер
Я умираю в одночасье,
Я умираю, плачут звёзды,
Мне, шепотом стекают сны,
На покрывале век гнездятся слёзы,
И дальше убегает боль...

Я умираю в одночасье,
Я умираю под созвучье тишины,
На струны сердца падает холодный свет,
И множеству, я, пустоты противопоставлю многоточье...

Я умираю в одночасье,
Я умерла уже давно,
В проклятии осенних сказок,
В тени обледенелой здесь судьбы,
И на пути в следах промёрзлый прах, лишь, возлежит в моих словах...