Хочешь быть свободным?

Александр Зрячкин
Хочешь быть свободным?
Будь.
Медлишь -
В чём же дело?
Постигая
Жизни суть,
Поступаешь
Смело.
Расстаёшься
С прошлым днём -
Не жалей
Нисколько.
Помни лучшее
О нём -
Лето.
Солнца долька...
Не грусти,
Что жизни суть
Долго
Не встречалась
Хочешь быть счастливым?
Будь,
Всё начав
С начала...