Осеннее настроение

Галина Риммар
          
             ОСЕННЕЕ  НАСТРОЕНИЕ       


           Ах! Какое ненастье:
           Ветер хлещет до боли.
           На беду или счастье
           Чувства рвутся на волю.

           Ну, какое ненастье!
           Ветер в спину толкает.
           Нет, не чувствую счастья -
           Видно осень мешает.
 
           Ветер выхватил зонтик -
           Тычет прутья наружу.
           Что-то стало казаться
           Нелюбима я мужем....

           Зябко, уныло, тоскливо
           Ветер подспудно тревожит.
           Так почему и за что же
           Любовь мою грусть стреножит?!