Время

Губин Антон
Измеряется время в часах
Или, может, в годах- так быстрее,
Оно тает у нас на глазах,
Разбивая преграды сомнений.

Но кому-то, видать, невдомёк-
Что уйдёт, не вернёшь- это просто;
И на всё существует свой срок,
А любви не бывает по ГОСТу.

Про любовь начал я говорить,-
Не загнать её в строгие штампы,
Кто-то любит, чтоб жить и творить,
А иному не светит и лампа.

Вон один –оглушённый тоской,
Тихо смотрит на летние звёзды,
А другому не нужен покой
И, тем более, женские слёзы…

С неба капает время дождём,
Дорожают секунды с уходом,
Недовольный сегодняшним днём
Недоволен всей жизнью в итоге.