Сейчас в моде юмористы и сатирики

Людмила Кольцова2
СЕЙЧАС В МОДЕ

ЮМОРИСТЫ И САТИРИКИ

А ТАК ЖЕ БОГУ УГОДНЫЕ

КЛИРИКИ .

ПОЭТЫ И ПИСАТЕЛИ

СЕЙЧАС НЕ В МОДЕ

ХОТЬ О ЛЮБВИ ПИШИ

ХОТЬ О ПРИРОДЕ ! ! !

            ! ! ! ! ! !