Сомнение. Для наших читателей

Елена Соловьян
Туман стоит над лесом, вокруг разлита ночь
Стою и наслаждаюсь - ведь я сомненья дочь.
Природы откровенья не могут все читать
От этого поэты стихи бегут слагать,
Художники - картины, писатели - рассказ,
Ну до чего же важно всё донести до вас!
Нам хочется красиво, читатель, написать,
Так, что бы про природу хотелось рассказать!
Все чувства можно выразить холстом или стихом,
Но главное, поверьте, что будет с ним потом...
Захочет ли Читатель читать твой стих поэт?
Оценят ли картину? Или же скажут -"Бред!"
Поверьте! Очень важно нам чувства донести,
И всё ж до совершенства расти, еще расти!
Вы не судите строго - ведь это просто ночь!
Ну и ещё немного, что я сомненья дочь...

14.08.2013 - 30.08.2013.