В. В

Никита Зимовский Мирошниченко
Скоро осень, начнется учеба.
Скоро листья на землю прильнут.
Ну а я, одинокий, но гордый
Вдруг возьму да и сам позвоню.

Позвоню, расскажу этой девушке сказку,
Про то, как все хорошо у меня.
И совсем от нее, не ожидая ласки,
Я опять промолчу, как всегда.

Почему все всегда так неправильно:
Вроде девушка есть, вроде парень нормальный.
Видно тут психология разная –
Отвечает мне улица праздная.

Вроде смотришь на двух, со стороны, как обычно.
Оба счастливы тут, да и с виду приличные.
Могут бабушке место запросто дать,
Чтобы та прям до дома доехала, да!

Но вот счастье, пожалуй, разрешают не многим:
Кто-то просто получит и его не использует,
А кому-то вообще это счастье не нужно,
Если рядом нет тех, с кем ты хочешь быть нужным.