Ах, вы рыбоньки

Гильдия Вятских Поэтов
Ах, вы рыбоньки,
            красавицы мои,
До чего же вы
            провОрны и бойкИ!
Как бы выловить вас,
            жирненьких таких,
Не смочивши даже
            лапочек своих!

Как бы каждую из вас
             я приласкал:
От голов и до хвостов
             всех облизал.
Съел бы, рыбоньки,
             без сОли даже вас!
Но придут уже
             хозЯева сейчас...

автор: Нина Семушина