Извилистой лентой вдаль тянется эта дорога

Степная Волчица
Извилистой лентой вдаль тянется эта дорога..
И сколько себя не щипли- не покинуть до срока
Её мелкий гравий, что в кровь раздирает мне ноги.
Идти -и не думать о том, что конца нет дороге.

...Если я не туда сверну- подхвати меня, обними.
Ты- неспящий мой караул. Защити от ненужных миль.
Если я не того хочу- взглядом ласковым образумь.
Чтоб шепнула я:"Чур мя, чур". Что б ушла я от амбразур.