Девочки сдачи дают втихую

Сафина Майер
Девочки сдачи дают втихую.
Часто об этом молчат.
Когда обижаются или ревнуют,
О мести своей не кричат.

Девочки делают.Девочки знают
Как нужно, и как побольней.
Они ничего просто так не прощают
Не взглядов,не слов,не бл**ей.

                31 августа 2013