Заскучали капли на стекле...

Белякова Светлана
Песня на музыку Михаила МОтышева http://narprod.com/blog/otbor/23706.html
А как Михаил спел!


Заскучали капли на стекле –
Надоевший жар сменила осень.
Новый лист открою в сентябре,
Написав «Прости» четкой прописью.

Не сложилось вместе, не срослось –
Видно, расставанье напророчив,
Задавало каверзный вопрос,
В гости заглянув, одиночество.

Припев:
Открывая сентябрю
Ворота в лето одинокое,
Вернуться не прошу,
Нет больше слез и боли.
Знай, что больше не люблю!

За собой надежды уводя,
Лето одинокое промчалось.
Золотой фантазией маня,
Осень в дверь ко мне постучалася.

Припев:
Открывая сентябрю
Ворота в лето одинокое,
Вернуться не прошу,
Нет больше слез и боли.
Знай, что больше не люблю!