Женщина-подарок. Когда в уме и страсть колотит уже

Илья Альтман
Женщина-подарок. Когда в уме и страсть колотит их уже.

В одежде женщина - краса,
  Подарок, праздник для тебя,
А в неглиже, то страсть, любовь -
  Волнует сердце, бесит кровь.
Коль не... - критичный нынче день
  И в голове не жжёт - мигрень.
И не бывает исключения,
  В минуты страсти и влечения.

Одежда, что... иль дни не те,
  И что? Давило у виска...
Мигрень была и враз прошла,
  Раз милый приласкал тебя...
Подарок женщина - вдвойне,
  Коль в здравом, собственном - уме
    И страсть колотит их уже.

И слышишь: "Милый, я всегда - к тебе внимаю и добра.
  Всё, что отпущено мне свыше,
    Тебе разрешено - ты слышишь."
И нежно так слова шепча,
  Змеёй вливая страсть и яда,
    Ласкается её рука.
Вторая уж давно, змея,
  Ласкает то, что зреет - для.
Такие чудные мгновения
  И ты - плывешь - от восхищения.


------
Автор-художник чудесной картинки мне неизвестен и его благодарю, она взята из интернета, при его претензиях - удалю.
------
- Спасибо Вам читатель - за внимание, что зашли на мою страницу и прочитали эту публикацию.
- Ваши отзыв и мнение, написанные в рецензии по вопросам: о сути, правдивости, схожести интересов и о единстве понимания изложенного в публикации  - мне важны и интересны.
- Конечно, заходите опять на мою страницу - может быть ещё что-то привлечет ваше внимание или интерес, или вызовет вашу улыбку.
- Заранее благодарен вам.
С глубоким уважением, Илья.