***

Патрикеева Анастасия
Я его не люблю. Понимаешь?
Он мне друг и не более. Ясно?
Что ж ты время моё отнимаешь,
И своё время тратишь напрасно?

Я люблю его прозы. Вникаешь?
Доброту и заботу. Не ясно?
Я его не люблю. Понимаешь?
Как же это звучит ужасно.

Ты зачем соки все выжимаешь?
Ведь со мной это делать опасно.
Разговором меня занимаешь?
А ведь он это делает часто.

Он умён и красив. Понимаешь?
Он так нежен со мною. Ясно?
Раз так, ты его забираешь?
Только будет всё это напрасно.

У меня пол души отнимаешь.
Он мне дорог, как друг. Не ясно?
Ты с огнём, дорогая, играешь.
Часть души забирать опасно.

(Д.В.)