сегодня мои руки некрасивы

Ася Иващенко
Сегодня мои руки некрасивы.
Сегодня сплю я в неудобной позе.
А почему мы скотч не прилепили
К давно завядшему бутону розы?

Ну как вы терпите меня, мужчина?
Афганистан, китайский чай, Е. Летов
Должно быть, веская на то причина
Возможно, удаются мне котлеты?

Возможно, вы планируете бизнес:
По мне рыдает пункт приема стеклотары
На этом можно было бы озолотиться
Вы - будете богат. Я - в стельку. Нравы.