Весеннее

Валентина Яценко Белявская
Хорошо на улице
В мартовский денёк.
И от солнца жмурится
Встречный паренёк.

С крыши капли падают,
Ночью не до сна.
Снова душу радует,
Что пришла весна.

Женский праздник близится,
Может, как в кино.
То, что не предвидится -
Сбудется оно.
1986г