Возьми меня в полёт...

Владимир Фабрый
Ты украшаешь звёздный мир собой:
Сама - Звезда
И среди звёзд витаешь.
Желанна ты в Галактике любой,
Ты внеземной улыбкой расцветаешь.
Я так хочу увидеть звёздный мир
И те сады, где ты в лучах мелодий
Вдыхаешь ароматный эликсир
И сердцем по волшебным сказкам бродишь...
Конечно, расстояния в парсеках
Тяжеловаты для земного человека...
Но я б рискнул покинуть шар земной,
Чтоб повстречаться между звёзд с тобой,
Послушать Листа и стихи послушать
Те, что одеты в яркий переплёт...
Прошу тебя, возьми меня в полёт,
Или, хотя бы, только мою душу...