Только не со мной

Шин Шилова
Переживу все горечи,обиды.
Переконтуюсь без тебя денек,другой.
Ты будешь знать,что сердце не разбито
И будешь рядом,только не со мной...


Оденусь модно,стильно,молодежно,
На мерседесе прикачу к тебе домой.
Сейчас без денег,милый,очень сложно.
Ты-тот кто нужен,только не со мной...


Пройдут года,и отболят печали.
Напишешь пару слов поздней весной.
Этой весны мы оба очень ждали!
И ты встречаешь ее,только не со мной.