Лишь ты и я

Шин Шилова
Лишь ты и я-нас двое в этой сказке,
Которую зову игрой несмело.
Ты был мечтой,а стал моей подсказкой:
На путь греховный встать давно хотела.


Ты на машине,я пешком до дома.
Все,что могла,тебе я предложила...
И ты все принял.Был простым знакомым.
Надежды на тебя я возложила.


Тебя простить не сможет эта дива,
А благоверной я твоей не стану.
Я не сумею так благочестиво
Зализывать его рваные раны...


Лишь ты и я.Помимо нас есть ветер,
Есть ложь и доля краденного счастья.
Ты на вопрос в тот вечер не ответил,
А сердце разравается на части.