Мне хочется уйти

Инга Каландий
Мне хочется уйти из плена созданных страстей,
Покинуть мир чужих домов и временных гостей,
Ударившись мечтой, разбитая, смотрю на небо,
А скалы шепчут мне:
"Здесь всё чужое, зыбкое, всё временно во вне"
-Да, я состою из силы, что соткана в холодном мире.