Не жди

Шин Шилова
Ты от меня не жди вестей,не жди тревог.
Я сколь смогу дожду,а там как знаешь.
Мужчина рядом должен быть,чтобы берег.
Ну,как ты этого,родной,не понимаешь?


Я говорю:"Работу брось и не кичись."
Мои ты не считаешь интересы.
Раз любишь,так в меня сильней влюбись!
Избавь меня ты от такого стресса...


Я ждать устала,а молчанье-грех.
Пред силами всевышними стою я:
Прошу о том,чтобы с тобой пребыл успех,
И плачу,и рыдаю,и молюю...


Да только вот мне счастья не видать
Пока любимый ты в дороге грозной.
Ты от меня не смей поблажек ждать.
Хоть весела,страдаю я серьезно.